rusdharma (rusdharma) wrote,
rusdharma
rusdharma

Селекция карателей

Психологическая анкета бойца
Не каждый человек способен стрелять в безоружного человека. Точно не каждый. Но что же делать киевской хунте?..

С первых же дней их правления стало понятно, что Юго-Восток Украины не поддержал переворот в Киеве. Что граждане Юго-Востока не хотят отказываться от русского языка, становиться людьми второго сорта и разрывать связи с Россией. А это значит, что если использовать политические шаги для примирения, то необходимо идти на уступки в этих вопросах и значит не будут достигнуты основные цели захвата власти.

Настоящие хозяева и спонсоры хунты на Западе могут расценить это как измену и уж точно не простят такого.
Выход только один - силовое подавление протестов.


Силовое так силовое. Кое-как мобилизовали армию и вперед на "российских диверсантов". Но десантники, приехавшие в донецкую область, увидели не российских военных, а мирных безоружных жителей, готовых лечь под колеса бронетехники за свой выбор, за свою землю, за своих детей. И они разоружились и отошли.

Где же взять силовой ресурс?
Во-первых, была образована Национальная гвардия, призванная создать боеспособные части из радикалов и националистов.
Во-вторых, почти сразу после переворота поступила информация, что в Киев прибыли иностранные наемники - убийцы по вызову. И эта информация подтверждается свидетелями столкновений в Донецкой области.
В-третьих, "Правый сектор" мобилизовал своих сторонников.

Однако всех этих образований недостаточно для ведения крупномасштабной войны на Юго-Востоке Украины, где все большее количество населенных пунктов заявляют о неподчинении Киеву.

Так что армия нужна. А значит на мирных граждан нужно посылать и украинских военных.

Но что сделать, чтобы военные не дрогнули, когда на встречу их технике и оружию выйдут женщины?
И видимо выход был найден. Нужно отобрать и пустить вперед тех кто не сомневается - стрелять или нет в мирных жителей.

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом.
"Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.
– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст украинский народ.
"

Как видим уроки учтены. Теперь при формировании частей на Юго-Востоке киевская хунта учитывает психологический и моральный облик бойца.

Началась селекция карателей. Только каратели могут выполнять задачи, которые стоят перед киевской хунтой и ее хозяевами.

P.S. Последние сводки событий на Украине можно прочитать на странице: В огне брода нет!

Tags: Украина
Subscribe

  • Война с мирными жителями

    Киевская власть продолжает войну на Юго-Востоке Украины. В средствах не стесняется - применяет артиллерию, установки "Град". И самое…

  • Воинский праздник

    Идет война и гибнут люди... Но даже в такой ситуации в календаре остаются по-настоящему праздничные даты - 2 августа День Воздушно-десантных войск!…

  • Скромность второе счастье?

    Сложно было бы назвать США технологически отсталой страной. Пожалуй и сами американцы не согласились бы с таким определением. Однако на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments