rusdharma (rusdharma) wrote,
rusdharma
rusdharma

Харьков - Правый сектор берет реванш?


В прошлом посте я писал о том, как бойцов Правого сектора и Свободы задержали на въезде в Харьковскую область и в Полтавской области. Но видимо это была только часть активистов ультраправых организаций. Судя по видео в Харьков прибыло уже несколько сотен.


Хотя если вспомнить историю захвата ОГА, то тогда удалось прислать не больше сотни бойцов. Все силы были заняты в Киеве. Сейчас же вопрос власти в Киеве решен. Несмотря на все угрозы никто реально не разоружает бандитов. Может и хотелось бы их ввести в какие-то рамки, но сейчас не до того. Нужно решать вопрос с Юго-Востоком.

Также в соцсетях распространяется информация о том, что в Харьков поездами из Киева перебрасываются опытные боевики, прошедшие Майдан.

Готовится вооруженое подавление антимайдановского движения и запугивание тех, кто еще не до конца определился.

Еще один сигнал говорит о серьезности планируемой акции.

Завтра 13 апреля в Москве должен пройти "Марш за (Не)Правду" московских майдановцев, тех кто поддержал Майдан и кто хочет его устроить в России. Все время подготовки марша агитация была не активной. Однако сейчас организаторы неожиданно активизировались и идет поток информации в соцсетях. Это с высокой долей вероятности говорит о согласованности действий правых радикалов Украины и поддержавших их политических сил в России.

Стоит ждать провокаций на марше - нужна общая экскалация ситуации не только на Украине, но и в России!

Tags: Украина
Subscribe

  • Война с мирными жителями

    Киевская власть продолжает войну на Юго-Востоке Украины. В средствах не стесняется - применяет артиллерию, установки "Град". И самое…

  • Воинский праздник

    Идет война и гибнут люди... Но даже в такой ситуации в календаре остаются по-настоящему праздничные даты - 2 августа День Воздушно-десантных войск!…

  • Скромность второе счастье?

    Сложно было бы назвать США технологически отсталой страной. Пожалуй и сами американцы не согласились бы с таким определением. Однако на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments