?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автоколонна "дружбы" не смогла проехать в Харьковскую область и решила взять штурмом МВД Полтавы
rusdharma
Сегодняшние события в Донецкой области показали, что власть не только не может получить хоть какой-либо поддержки жителей областей Юго-Востока, но и не способно уже удерживать в подчинении силовые ведомства и представителей органов власти, которые переходят на сторону народа.
      В Харькове, где местная власть присягнула на верность киевской хунте, предпринимаются попытки продемонстрировать народную поддержку.

Для этой цели сегодня в городе организован "майданный" митинг. Предварительно в сети сообщалось, что возможно участие в этом митинге футбольных фанатов. Что уже говорит о возможных провокациях и стычках с народными активистами Харькова. Также на помощь сторонникам Майдана были направлены радикалы из Киева.

Но на сайте lb.ru появилась информация, что автоколонна "дружбы" встретила неожиданные трудности на въезде в Харьковскую область:"Об этом LB.ua сообщил активист, участник автопробега, "свободовец" Евгений Карась.
По словам Карася, их машина отстала, потому что заезжала за активистами в Полтаву. "Пока мы заезжали в Полтаву, нам позвонили из тех автобусов, которые ехали первыми, сообщили, что они уже на границе с Харьковской областью. Сказали, что на границе стоит спецназ - очень много людей в черном и с автоматами. После этого связь с активистами пропала - их телефоны не отвечают. Удалось дозвониться только до одного человека, были слышны крики и звуки драки, так что, мы думаем, их задержал спецназ".Также Карась сообщил, что ему звонили активисты Правого сектора и рассказали, что их автобус также задержали на въезде в Харьковскую область."


По сообщению же УНН радикалы из "Правого сектора", не сумев попасть в Харьковскую область, решили штурмовать здание МВД Полтавы: "Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВД в Полтаве. Их около 7 автобусов, остановили по дороге в Харьков. Таким образом, протестуют против Арсена Авакова. Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности Министра, но не этой ценой и таким образом", - сообщил нардеп(Народный депутат Сергей Каплин).

P.S.
По поступающей информации радикалы столкнулись с противодействием не только на границе с Харьковской областью, но и в Полтавской области.
Как сообщили vesti.ua: "В субботу, 12 апреля, около 16 часов сотрудники милиции в поселке Чутово остановили около десяти автобусов, которые двигались в направлении Харьковщины, и проезжали Полтавскую область транзитом из других регионов. При проверке автобусов у многих пассажиров были обнаружены средства, которые используются при массовых беспорядках."
"задержали 70 бойцов "Правого сектора"

Все это вызвало возмущение бойцов ПС и они пошло к зданию МВД.

Появилась фотография Правосеков у здания МВД в Полтаве
ПравосекиВПолтаве
Источник


Продолжение в: Харьков - Правый сектор берет реванш?


  • 1
крайне странная ситуация. хотелось, что бы кто нибудь из разбирающихся в нюансах разъяснил, как такое могло произойти? не ужели хунта послушала Россию и отдёрнула правосеков , что бы не было бойни?

Менты тоже люди

И в голову не только едят. Еще ветер ноздрями чутко ловят. А ветер нынче поменялся. А может просто хорошие люди эти менты...

ну или как вариант - мвд и спецслужбы на местах служат не хунте и ее ставленникам, а народу напрямую и просто сделали свою работу.

(Deleted comment)
Правосеки желают свернуть себе буйные головы. У них будет такая возможность.


А что тут нелогичного?
Авакову и Киеву совершенно не нужны отморозки Правого Сектора в Харькове.
Будет ПС -- будет бойня, шум, новая потеря репутации... Разозлятся уже те, кто был нейтрален.

Правосеки нужны были чтобы свалить власть. Но правосеки почувствовали вкус крови и безнаказанности. Вышли из под контроля видимо. Сливают. А может просто устраивает управляемый хаос на Украине.

Ну всё, процесс пошел. На следующей неделебудем брать кийов

Львов-Варшава-Берлин-Париж...

и брусель уевбля.

До Вашингтона тады )))

Клоуны. По тексту получается, что в Харьков их не пустили, так чтоб бабло отработать, они союзнические администрации штурмовать рванулись.

И, главное, наверняка снискают гнев местных жителей и Полтава присоединится к освободительному движению. =)

Хуй тебе а не Полтава.

И эти люди говорили, что Россия будет бомбить Воронеж!

Жителям Полтавы это очень понравиться! Далее надо что ы им ещё звездюлину выдали и отправили во Львов... и тд в круиз по бандерложьим местам.

Класс !! )) чем больше правосеки штурмуют МВД, тем больше сотрудников МВД перейдет на сторону народа !!

  • 1